Перегляд одного допису
Старий 12.08.2014, 14:00   #15 (permalink)
mds1983
Новичок

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Grand 360 + Мерк 15
Дописи: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Типово Re: Харьковские покатушки или кто где на воде.

хотелось бы высказаться о культуре поведения на воде владельцев водно-моторной техники, я не знаю у многих ли есть права ( сертификат) на управление маломерным судном но на курсах этот вопрос подымался. Так вот о чём я, мои личные наблюдения и моё недовольство
1. лодка стоит на якоре, люди рыбачат "оно" на морозе в 5-10 метрах проходит на моторе ( без разницы что 2 л.с. что 200 л.с.). я понимаю на Донце там места мало, но на вдхр. места валом можно и в 50-70 м спокойно пройти.
2. люди гребут на вёсельной лодочке, либо пыхтят на надувнушке с моторчиком, "оно" проходит перпендикулярно их курсу, подымая приличную волну, думаю не сложно обойти лодочку сзади не доставляя дискомфорта людям.
3. скутеристы- "боги воды"!!! оседлали 200-300л.с. и мозг отключился, зрение пропало, выйди на большую воду там и выё...ся, нет же нужно возле пляжа устроить родэо, что бы все смотрели какой ты красавчиГ.
Месяц назад в меня такой влетел возле берега, отделались испугом, мокрой одеждой и утопленным телефоном.
много еще наблюдений но писать долго, думаю смысл понятен,думаю нужно УВАЖАТЬ ДРУГ-ДРУГА
mds1983 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (12.08.2014), B55 (12.08.2014), Старпом (12.08.2014)