Тема
:
Правильный разборной мангал
Перегляд одного допису
14.08.2014, 15:30
#
44
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Допис від
dima777
А как выглядит,сколько стоит и где купить термометр для измерения температуры внутри шашлыка?
Только не шашлыка а блюда. Да в любом магазине где продается посуда. Свой я украл у жены. Она его в свое время покупала в магазине De Luxe (Де Люкс), что на Контрактовой площади. Называется он кухонный термометр или пищевой термометр и выглядит вот так.
Добавлено через 11 минут
dima777 только не пытайтесь этим термометром замерять температуру угля. Для этих целей нужен другой прибор. Из самым дешевых это человеческая рука или лист бумаги.))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від
dima777
И что означает температура 71,что шашлые уже готов?
Дело в том, что каждое мясо имеет свою температуру готовки. Во многих изданиях пишут что оптимальная температура для готовки это 71-84 градусов. Для себя я выбрал 71 градус так как именно при этом режиме мясо не горит а румянится и равномерно прожаривается. Как я описывал раньше. Мне понравился шашлык который достиг до температуры в 71 градус. Моим друзьям понравился шашлык который я еще продержал 3 минуты после достижения этой температуры. Жена так и не определилась, что ей понравилось. Тут уже методом проб и ошибок ищите свою грань вкуса.
Востаннє редагував Виталий28: 14.08.2014 о
15:17
.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dima777
(14.08.2014),
student
(15.12.2014)
Меню пользователя
Виталий28
Подивитись профіль
Знайти дописи від Виталий28