Перегляд одного допису
Старий 14.08.2014, 19:44   #64 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Цитата:
Допис від B55 Переглянути допис
я давно уже удалил со скушаным за жизнь жареным мясом

ваши вкусы и качество огорчают гастроэнтеролоогов. Не, ну реально жальтесь над нами и выложите процесс приготовления шашлыка описанный вами выше. Ну хоть раз наглядно обоснуйте свои слова и передайте нам юнгам свой Багатенный опыт. Я не отрицаю ваши методы, я прошу факты а не слова. Можно без термометров и линеек. Просто вы так яро описали процесс хочется теперь увидеть его наглядно.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Допис від Центнер Переглянути допис
Сколько живу-невидел(и надеюсь неувижу) ниодного мангальщика с термометром!

Правильно делаете, что посещаете хорошие и дорогие места.

Цитата:
приготовление еды-исскуство и в научном обосновании не особо нуждается!

Приготовление еды эта наука которая называется химией. Именно воздействие и взаимодействие тех или иных веществ и составляющих влияет на вкус который вы ощущаете. Эта наука требующая опыта и точного подхода, что бы со временем творить. Я так считаю. Если бы в ней все зависело от пальца в неба, то вкусно готовили все. Наука есть везде, как и точный подход. Только кто то этот подход в кулинарии ощущает развитыми вкусовыми рецепторами, обонянием, кто приборами и достижениями технологий. Но методы не важны, главное результат. Если мы говорим о фактах, то как тут можно упустить измерительные приборы, опыт (не важно кем являлся или является человек). Когда мы говорим о скорости, то тыкаем друг, другу в лицо показания на приборах, так почему в кулинарии и разговорах о ней должно быть иначе? Когда мы учимся водить машину или катер мы тоже смотрим на приборы и лишь со временем мы начинаем все чувствовать Ж.

Востаннє редагував Виталий28: 14.08.2014 о 19:57.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lenny335 (03.09.2014), rigzone (06.10.2014)