|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я давно уже удалил со скушаным за жизнь жареным мясом
|
|
 |
|
 |
|
ваши вкусы и качество огорчают гастроэнтеролоогов. Не, ну реально жальтесь над нами и выложите процесс приготовления шашлыка описанный вами выше. Ну хоть раз наглядно обоснуйте свои слова и передайте нам юнгам свой Багатенный опыт. Я не отрицаю ваши методы, я прошу факты а не слова. Можно без термометров и линеек. Просто вы так яро описали процесс хочется теперь увидеть его наглядно.
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько живу-невидел(и надеюсь неувижу) ниодного мангальщика с термометром!
|
|
 |
|
 |
|
Правильно делаете, что посещаете хорошие и дорогие места.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
приготовление еды-исскуство и в научном обосновании не особо нуждается! |
|
 |
|
 |
|
Приготовление еды эта наука которая называется химией. Именно воздействие и взаимодействие тех или иных веществ и составляющих влияет на вкус который вы ощущаете. Эта наука требующая опыта и точного подхода, что бы со временем творить. Я так считаю. Если бы в ней все зависело от пальца в неба, то вкусно готовили все. Наука есть везде, как и точный подход. Только кто то этот подход в кулинарии ощущает развитыми вкусовыми рецепторами, обонянием, кто приборами и достижениями технологий. Но методы не важны, главное результат. Если мы говорим о фактах, то как тут можно упустить измерительные приборы, опыт (не важно кем являлся или является человек). Когда мы говорим о скорости, то тыкаем друг, другу в лицо показания на приборах, так почему в кулинарии и разговорах о ней должно быть иначе? Когда мы учимся водить машину или катер мы тоже смотрим на приборы и лишь со временем мы начинаем все чувствовать Ж.