Перегляд одного допису
Старий 06.01.2011, 18:34   #80 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Цитата:
Допис від peps2504 Переглянути допис
Ув. Владимир(Dalnomershchik) Попрошу заметить, что своими высказываниями я совершенно не унижаю народ и не нарушаю права каждого свободного человека живущего в обществе равных. А тем более не считаю быдлом всех.... и я несобираюсь с Вами спорить в отношении – «недальновидно, или отсутсвует жизненный опыт.»

Ув. Павел, я не скем не спорю и уж точно не хочу Вас или других задеть или переспорить. Вы напрасно полностью приняли на свой счет мои коментарии о "подобном законотворчестве", очевидно, что дисскусия идет о ПДД и методах и целях которые декларируются властями и о тех истинных, которые всем понятны. Вы очевидно просто одобряете навовведения в ПДД имея профессмональный опыт, и поддерживаете власти. Так вот другие имеют опыт, (в т.ч. и професиональный), чем все это оборачивается в жизни большинства простых людей, когда начинается и продолжается подобное законотврчество, и поэтому неодобряют и не поддерживают. Никто не спорит. У каждого своя позиция. Я всегда против шкуродерства в любых проявлениях, в данном случае в административном праве.

ПДД это не Конституция, а всего лиш часть админ/законодательства, но они касаются многих и поэтому в них власть "проговаривается" о своих истинных целях. Даже если это проэкт ПДД -- он иинициирован властями. А люди собирают подписи против. Даже против того,что было раньше. Какой-то прозвон электората получается.
У Вас очевидно правильный навык отслеживать революционные мотивы и призывы, (это комплимент).
Но я вел речь с позиции свободного человеке в обществе равных. Вы не согласны с этим -- это Ваше право. Кто-то всегда сотрудничает с властями кто-то никогда -- это фундаментальное право свободного человека.

Про перевороты в соседних странах речи нет, я не участвовал. А про наш 2004 год и их 17-й это Вы зря приравняли. Наши люди почуствовали себя людьми. Других революций у нас пока не было. Теперь людей пытаются пытаются переубедить-- "ничего не было вам показалось", что лучше беспрекословно выполнять и повиноватся. "Загнать в стойло". Я это вижу в ситуации с ПДД. Вы нет. Спора в этом нет. Один видит другой нет, третий видит и говорит, что не видит.

Про Энгельса. Начитался я такого добра как "классики"... на поверку -- мура, да и много просто устарело. Индивидуумы даже культурные, властями и их представителями приравниваются к быдлу без согласия индивидуумов, такая сейчас логистика. Гаишники Энгельса не читют, им некогда. А люди в международных финансовых иституциях рассматривают нас как плангтон.

Про школу. Я имел ввиду детский алкоголизм и наркоманию, как откатная реакция на тупую борьбу властей с людьми а не алкоголизмом, что отягощено нынешней комерциализацией всего. Бездумное скручивание пружины приводит к ее некотролируемому раскрычиванию, Это срабатывает при использовании суровых законов и может спровоцировать в будующем к повсеместным массовым админ/проступкам даже законопослушных граждан. Это не я придумал.

Про армию. Прапор в моих примерах не командир, (обычно это был недоумок или вор-хозяйственник), зато вел себя как генерал. Видно в той армии, Вы Павел, солдатом не служили. В солдаты никто не хочет, а они должны, (кому?), выполнять приказы недоумков или воров. Пиво в школе и 18 лет не причем, воспитывала та армия совсем другим и по другому.
В моем случае комментариев ПДД -- аналогия общения неглупых граждан и глупой власти.

Попытка меня "срезать" как в рассказе Шукшина "Срезал" -- явно неудачная. Подмена понятий видимо, (неумышленная), связана с разными временами в которые эти понятия постигались.

Как бы там нибыло, я никого никак не желал задеть или создать дискомфотр комментариями или проявлением своей позиции по комметариям других. Особенно в предверии праздника, наоборот желаю ясности или согласия.

Исполнение или неисполнение всеми гражданами ПДД тех которые есть и тех которые будут -- не есть основание для властей вкручивать несуразные штрыфы и топтатся по простым людям. Везде и всегда люди нарушали нарушают и будут нарушать ПДД это их выбор.
У нас хотят сделать -- чтобы одни имели такой выбор, а другие нет.

Востаннє редагував Чехардон: 06.01.2011 о 19:12. Причина: поправил цитату
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Гена (06.01.2011)