|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага Павел. И при этом призываете молча сносить все капризы новой власти. Захотели налоговый кодекс под себя - пожалуйста, захотели пенсионную реформу - пожалуйста, захотели новые ПДД под себя - давайте и их принимать и молча поодиночке боротся с системой в лице отдельно взятого сотрудника ГАИ. Хорошо, что ЧП стали стеной, так изменили НК, но надолго ли. Вспомните, что было во Франции при принятии пенсионной реформы - страна просто парализовалась от отсутствия топлива разного. Вот, кстати. ссылка в последнем абзаце уже не открывается В центре Львова елку украсили предвыборными обещаниями Януковича
|
|
 |
|
 |
|
Ув. Генадий
я не призываю молча сносить все капризы любой (новой или старой) власти. Прочитайте внимательно написанные мной сообщения !!!
Например 06.01 в 12.46:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это не выдумка наших гайцов или нашего правительства – это требование ЕС привести наши ПДД в соответствие европейским стандартам!!! |
|
 |
|
 |
|
Прошу заметить я ни слова не говорил о налоговом кодексе и прочих реформах - это отдельная тема ...
Я говорил только о безопасности дорожного движения, и если кто то сознательно нарушает ПДД, то не надо (прошу прощения) «гнать» на власть и гайцов. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (c) Народная мудрость