|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Со своей колокольни вижу, что вариант 4 не всегда "проконает" по причине того, что на столы и лавочки найдутся желающие даже в будний день.
|
|
 |
|
 |
|
Витя из за того и предлагается сделать 3-4 точки. Как показала практика, даже в субботу с самого утра свободное место найти реально. То есть в пятницу вечером из 3-х мест 1 свободно будет точно.Я не говорю что идея идеальна, но исходя из прошлого года, особой активности с клубным островом к середине сезона уже не будет, то есть замысливать что то грандиозное нет смысла. Как я заметил просто столы с лавками гораздо меньше шансов что поломают, чем вариант разграбить лагерь с палатками. А так даже если и забьем на все к середине сезона, так хоть доброе дело сделаем, (я думаю что многим приходилось отдыхать на чьем то столе осенью на рыбалке). Может кто то спасибо скажет.

как вариант можно вообще ничего не ставить а просто определить 2-3 места и все привозить с собой, но при условии сбора большой компанией с привозными столами будет грусно.
Изначально наше место как таковое может быть только при условии постояноо проживающего там человека. Все остальное общее. Просто если так прикинуть что каждый поставил стол, две лавки и это его место, так ни на ольгином ни на казачьем мест бы не было. Я считаю правильной позицию "кто первый встал того и тапки". Приехали люди, стали там где ты стол делал, жди пока уедут или ищи другое место но не выгоняй. Хочеш что б никто там не становился живи там постоянно. ИМХО
З.Ы. Вовчик, я согласен. Постоянное место это круто. Я там выше написал минусы этого варианта. И идей как от них уйти у меня нет. Основное это человек кто будет этим заниматся и финансы. И все должно быть добровольно, и что бы люди понимали на что они идут. Вспомни прошлый год.
- Надо искать сторожа.
- Надо!!!
- Надо собирать деньги на зарплату.
- Надо!!!
- Сторожа кто то искал???
- Нуууу.........

- Что там с деньгами, собирать будем???
- уууу...........

То есть пока не будет решения по минусам второго варианта, о каком то постоянном месте говорить рановато.
И столы с лавками ставить попроще. 4 пенька, 5 досок сверху, вот и стол. 2 пенька доска вот и лавка. Денег там не так то много и уйдет, Брали вон в анжио полуобрезную доску 500 грн. куб. Так с куба не три стола будет. А если уж на это денег не найдем, то о каком стороже может идти речь?