Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 27.08.2014, 13:31   #55 (permalink)
александр sss
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Подкажите , хочу сварганить из курятины ( бедра) , сколько варить по времени ? 20- 30 мин? и температура 120 градусов не много ?
П.с. Были как то на охоте угощяли тушенкой из курятины, очень понравилось.
Еще вопрос у бывалых по тушенке со свинины , не пойму почему партия свареной тушенки получается по разному? а имено одна застывает в холодильнике с приятным вкусом мягкого мяса и холодца, а вторая застывает совсем чуть чуть и вкус не такой. Рецепт один и тот же ,мясо только свежее( задняя чясть и лопатка) грешу только на один момент , начял варить не 40 мин а 50 мин , но не думаю что 10 минут играют большую роль.
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням