Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 27.08.2014, 13:47   #57 (permalink)
vlad2002
Активный участник
 
Аватар для vlad2002
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від александр sss Переглянути допис
Подкажите , хочу сварганить из курятины ( бедра) , сколько варить по времени ? 20- 30 мин? и температура 120 градусов не много ?
П.с. Были как то на охоте угощяли тушенкой из курятины, очень понравилось.
Еще вопрос у бывалых по тушенке со свинины , не пойму почему партия свареной тушенки получается по разному? а имено одна застывает в холодильнике с приятным вкусом мягкого мяса и холодца, а вторая застывает совсем чуть чуть и вкус не такой. Рецепт один и тот же ,мясо только свежее( задняя чясть и лопатка) грешу только на один момент , начял варить не 40 мин а 50 мин , но не думаю что 10 минут играют большую роль.

Для курятины достаточно 10-15 минут (при 120), а для свинины 30 минут. От мяса сильно зависит.
__________________
Москаль мені не брат
vlad2002 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
александр sss (27.08.2014), Валера М (27.08.2014)