Тема
:
Тушенка
Перегляд одного допису
27.08.2014, 13:47
#
57
(
permalink
)
vlad2002
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
Re: Тушенка
Цитата:
Допис від
александр sss
Подкажите , хочу сварганить из курятины ( бедра) , сколько варить по времени ? 20- 30 мин? и температура 120 градусов не много ?
П.с. Были как то на охоте угощяли тушенкой из курятины, очень понравилось.
Еще вопрос у бывалых по тушенке со свинины , не пойму почему партия свареной тушенки получается по разному? а имено одна застывает в холодильнике с приятным вкусом мягкого мяса и холодца, а вторая застывает совсем чуть чуть и вкус не такой. Рецепт один и тот же ,мясо только свежее( задняя чясть и лопатка) грешу только на один момент , начял варить не 40 мин а 50 мин , но не думаю что 10 минут играют большую роль.
Для курятины достаточно 10-15 минут (при 120), а для свинины 30 минут. От мяса сильно зависит.
__________________
Москаль мені не брат
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
александр sss
(27.08.2014),
Валера М
(27.08.2014)
Меню пользователя
vlad2002
Подивитись профіль
Знайти дописи від vlad2002