Перегляд одного допису
Старий 30.08.2014, 09:36   #27 (permalink)
Donald O
Активный участник

Псевдо: Donald
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Прогресс-4 Mercury 50 ELPTO
Дописи: 297
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Типово Re: Насколько страшна бушная (ушатанная) иномарка?

Скажу так, я свой Мерк 500, лохматых 70-х обменял на 2-а Вихрь 30, отрепетированные мною так, что интерес к ним пропал! Теперь новый владелец ездит, а я уже свой Мерк 500 репетирую!!! А теперь по теме, если ВАМ интересно, есть желание и мотор стоит "вам по карману", можно покупать б/у ... НО оценить в равной мере и продавца, если простой перевозчик, "оттуда-сюда" то хотя пусть скажет где воровал... в Италии, Бельгии или Португалии! Если "рыбак-брак" - однозначное нет, живые моторы продавать не в их правилах!!! Мотор ну почти новый, а цена "красивая" и ещё и уступает, так ещё и мотор "шепчет" -100% подвох, мотор со скрытой проблемой, которая сразу вылезет, при начавшейся эксплуатации! У меня вариант следующий...у мотора истории нет, хозяин-дальнобойщик-погиб, внуки далёкие от "лодка-мотор-вода" поменялись на мои два, что бы просто кататься! А уже мой МЕРК 500, был не то что бы в паутине, а в вековой пыли!!! Но это меня не остановило, ИНТЕРЕСНО и есть желание...мотор работает, но есть куда приложить руки... я доволен...
Donald O зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
polek (30.08.2014)