Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 30.08.2014, 20:45   #64 (permalink)
Antonioni2007
Активный участник
 
Аватар для Antonioni2007
 
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Сказал(а) спасибо: 1.019
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від александр sss Переглянути допис
Замариновать мясо- это на первый день , а если на пять дней ? Тушенка и в кашу и в супчик, да просто на хлеб намазать закусь что надо, вот только минус мясо подорожало, раньше себестоимость 30 банок по 0,5л обходилось 680грн , а при нынишних ценах 920 грн.

п.с. Может кто знает где в Киеве можно брать свинину ( лопатку, заднюю чясть, без кости) дешевле чем 55грн за кг. буду признателен за инфу.

В течение одного дня истушить,положить специи,и в банку закатать... Думаю,у всех руки из правильной области туловища растут?И готовая тушенка.Дешево и сердито.
__________________
Комфорт-не излишество,а полезность)))
Antonioni2007 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням