  | 
            
            Цитата: | 
            
              | 
           
         
         | 
        
         | 
        
        
        
         | 
        
        
        
         | 
       
     
    
      
        | 
         | 
         | 
        
         | 
       
      
        | 
         | 
        
        Замариновать мясо- это  на первый день , а если на пять дней ? Тушенка и в кашу и в супчик, да просто на хлеб намазать закусь что надо, вот только минус мясо подорожало, раньше себестоимость 30 банок по 0,5л обходилось 680грн , а при нынишних ценах 920 грн. 
 
 п.с. Может кто знает где в Киеве  можно брать свинину ( лопатку, заднюю чясть, без кости) дешевле чем 55грн за кг. буду признателен  за инфу.
         | 
        
         | 
       
      
        
          | 
        
         | 
        
          | 
       
     
     | 
  
В течение одного дня истушить,положить специи,и в банку закатать... Думаю,у всех руки из правильной области туловища растут?И готовая тушенка.Дешево и сердито.