|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тот про который я писал во всей теме интересует из нержи, чемоданчик на 10 шампуров, корыто из 4 мм, стенки из 3 мм.
|
|
 |
|
 |
|
Сразу скажу нержа нынче в цене, и за счет материала и компьютерных чертежей с программой для станка цена мангала приблизится или перевалит за 1000 грн. и вес 10-15 кг. Если все ок? Я готов отдать в работу, вашу идею. Но именно этими мангалами так завалина "куреневка" и подольские магазины типа "Хозяин", что смысла его варганить просто не вижу. Такого мангала ценой 150-200 грн. хватит вам на года 3-4 а учитывая, что за 1000 грн. вы можете купить 5 мангалов с шампурами то этого добра вам тогда хватит на 20 лет. Не думаю что это маленький срок. Лично мое мнение есть смысл делать мангал из черного метала и модель мангала которой нет в продаже. Это может быть стационарный или разборной. Скооперироваться и сделать сразу штук 5. Тогда и цена будит привлекательна. А если мы будим заниматься товарозаменитильством да еще и поштучно, думаю цена вам как покупателям не понравится. Хотя технически можно все.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Если честно, то своими словами я как бы хотел сказать следующее. Разработать мангал именно нашего форума. Стационарную модель и разборную. Максимально приблизить их под наши требование, вырезать на нем символику клуба (технически это возможно) или ..... И реализовывать в массы! Я думаю такой подход будит правильным.
Вы перечислите характеристики (не образно 8-7 шампуров или вот такой а детально) я постараюсь это соединить все воедино. Изображу это в модели, покажу и если получим одобрение общества, попробуем запустить в производство по выгодной цене. И посмотрим кто станет первым обладателем и напишет первый отзыв.