 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, я понимаю что вы ее не на продажу делаете. Но все равно там затраты есть. Не хотите продавать могу поменять на что то. Мне просто попробовать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если понравится тоже буду брать автоклав
|
|
 |
|
 |
|
Даже не раздумывай, можешь смело брать без всякой пробы. Поверь, результат превзойдёт даже самые смелые ожидания, говорю по собственному опыту. Мы тушенку начинали делать без всяких автоклавов, в духовке: брали с собой на природу, так ели, оставляли "на зиму"... самая "долгая" банка постояла 1.5 года, после чего была вскрыта, отвезена в лабораторию и проверена на токсины — ноль, и была благополучно оприходована. А уж с автоклавом вообще бомба.
Добавлено через 1 минуту
И да, сравнивать с любой покупной — кощунство, это небо и земля, самая лучшая проигрывает по всем показателям, кроме хрупкости тары разве что.