|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-чего??? На 100 километров?
|
|
 |
|
 |
|
Ларик, сорри, опечатался просто на планшетке оно само что хочет иногда и пишет 120! Литров конечно.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, длину и ширину консоли у основания, а также на сколько подняли ее на подиуме? У меня Риб Grand Silver line 330 думаю себе поставить?
|
|
 |
|
 |
|
Померяю на днях и напишу, поднимали на 24-25 см, по размерам так не помню, но есть на бриге её чертеж со всеми размерами, найду - пришлю.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хочу посмотреть на такой лодке будете летать ха ха ползать на среднем волнении на киевском море с загрузкой 2-3 чел мои соболезнование вам. Личное мое мнение такой комплектом нужно ходить в басейне или на идеально спокойной воде. Такой вариант лодка мотор купил бы только в 2ух вариантах камикадзе или гонки ф-1. Есть опыт гранд 370n по волне большой даже в водоизмещающем режиме не пойдеш ставьте помпу заливает просто аху через нос.
|
|
 |
|
 |
|
Ну во первых помпа конечно стоит, а во вторых то то я смотрю у нашего населения сплошь да рядом одни 5 метровые катера со 100 сильными моторами и выше, а все кто имеют надувнухи в3- 4 метра и моторы от 2,5 до 15 сил все ловя только в штиль ну и конечно в бассейне. С дуру можно и бустер перевернуть, я знаю одного человека который это сделал дважды. А пост этот я как раз и начал в назидание тем, кто начинает что то строить.
Спасибо.