Перегляд одного допису
Старий 10.09.2014, 22:10   #20 (permalink)
polek
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Морская рыбалка 2014 сентябрь

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Если с женой - самое то!

Как бы да. А вот если сесть нашим коллективчиком, да посидеть как следует , так там нам места и не найдется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від pasha_kiev Переглянути допис
...Саша , знаю что вы в прошлую поездку давали спининги , можно для себя попросить один ? Так как ничего такого и даже подобного в арсенале нету

Не вопрос. Возьму.
На всякий случай завтра спрошу на Иволге. Вроде они и свои снасти дают (давали).

Добавлено через 1 час 32 минуты
День прошел и до встречи осталось совсем ничего.
А пара вопросов осталась.
Первое. Хочу напомнить, что завтра крайний срок определения еду-не еду. Не требую взносов, прошу отписаться в теме (или перезвонить мне) кто таки реально приедет из неопределившихся, и каким составом.
ЗЫ. В противном случае нежданчики будете решать сами.
Второе. К какому времени каждый из участников собирается прибыть в Затоку. На когда организовывать стол, шашлык-машлык? Пятничное "заседание" в любом случае на Узком месте.
Третье. Кому, что из снастей-наживки нужно для рыбалки? Мне нужно понимать чего и сколько готовить (наживку, снастями ограничен).
Четвертое Киевляне, как вы все же решили ехать? Будет-не будет бус? Меня жаба давит платить 500 гривен за доставку на/с причала. Если Миша Мегуд будет на своем Вито, то мы б маленько сэкономили.

Прошу понять меня правильно, у меня остался только завтрашний день, и я один. Мои возможности и временные рамки ограничены. Пожалуйста, пишите Ваши соображения.

Востаннє редагував stp: 11.09.2014 о 07:05.
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
oleglena (11.09.2014)