|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Как бы да. А вот если сесть нашим коллективчиком, да посидеть как следует

, так там нам места и не найдется.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...Саша , знаю что вы в прошлую поездку давали спининги , можно для себя попросить один ? Так как ничего такого и даже подобного в арсенале нету 
|
|
 |
|
 |
|
Не вопрос. Возьму.
На всякий случай завтра спрошу на Иволге. Вроде они и свои снасти дают (давали).
Добавлено через 1 час 32 минуты
День прошел и до встречи осталось совсем ничего.
А пара вопросов осталась.
Первое. Хочу напомнить, что завтра крайний срок определения еду-не еду. Не требую взносов, прошу отписаться в теме (или перезвонить мне) кто таки реально приедет из неопределившихся, и каким составом.
ЗЫ. В противном случае нежданчики будете решать сами.
Второе. К какому времени каждый из участников собирается прибыть в Затоку. На когда организовывать стол, шашлык-машлык? Пятничное "заседание" в любом случае на Узком месте.
Третье. Кому, что из снастей-наживки нужно для рыбалки? Мне нужно понимать чего и сколько готовить (наживку, снастями ограничен).
Четвертое Киевляне, как вы все же решили ехать? Будет-не будет бус? Меня жаба давит платить 500 гривен за доставку на/с причала. Если Миша Мегуд будет на своем Вито, то мы б маленько сэкономили.
Прошу понять меня правильно, у меня остался только завтрашний день, и я один. Мои возможности и временные рамки ограничены. Пожалуйста, пишите Ваши соображения.