|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это я заметил. А Великий лично для меня , безлодочного очень удобен . Во первых по выходным туда кто нить да поедет , а мимо 6-го ропа никто не пройдет .
|
|
 |
|
 |
|

Витя а не боишся что завезут и забудут тебя там недельки на 2???

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если с позиции отдыха мне кажется лучше Ольжин, с позиции близости для многих лучше Великий - но как-то он очень со всех сторон окружен городом….
Я сбрасываюсь на Русановских садах, и мне без разницы куда идти предпочитаю отдыхать ниже Дикого…., если кто безмоторный могу подхватить, ноу проблем.
|
|
 |
|
 |
|
Павел тут понимаете в чем ситуация. Я уже писал, почитайте мои ранние посты в этой теме. Вкратце повторюсь. На ольгин мы дружно ходили клубом в начале сезона, если быть точным то в мае. Потом это затихло. Все таки иногда хочется отдохнуть в более близкой компании, с семьей и т.д. То есть люди рассасываются по своим местам, и клубное место остается без присмотра. А я считаю что на нем постоянно должен кто то быть , иначе это не клубное место, а одно название. И именно исходя из этого, и того что у нас есть все таки клубни на 6-м РОПе которые все равно большую часть времени отдыхают на Великом, я и предлагаю сделать клубную базу там. Там все таки она будет более часто посещаема, чем на ольгином. Я надеюсь на это. Я считаю что основными критериями при выборе места должно быть:
1. Наличие людей которые там будут отдыхать, то есть присматривать, и демонстрировать что место не брошено!!! Одно дело когда на месте кто то постоянно есть, другое если там месяц никто и не появляется.
2. Доступность подхвата безлошадных. Все таки иногда бывают ситуации когда чел. без плавсредства, и согласитесь, что желательно что бы он сам мог подьехать максимально близко к месту подбора.
И третий + 6-го РОПа что там проще всего сбросится с лафетом.
Исходя из этого я за Великий.