|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цифровой комуфляж просто бомба , еслиб еще и серый-темно серый
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, на Пенталаке был очень скудный выбор цветов жидкого пластика. Даже эти цвета я делал сам путем смешивания трех разных цветов. На выходе хотел получить немного другой оттенок и все цвета на 2 тона темнее. Но оказалось, что данная краска при разведении растворителем светлеет пропорционально разведению - поэтому получилось светлее чем я ожидал.
Добавлено через 29 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы до последнего момента не ожидали подобного эффекта, казалось что приклеенные фрагменты не будут так гармонировать. Видимо Александр знает секрет поклейки . Плюс ко всему во время нанесения краски казалось что оттенки краски почти однотонные, и такого выраженного отличия между ними не будет.
З.Ы. оракал серии выше 520 брать не рекомендую, оторвется вместе с краской. А лодочка получилась супер, семь футов под килем
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле, я тоже не ожидал на столько эффектного результата, так как делал это впервые. К счастью, первый блин комом не оказался

Единственное, в чем я просчитался, это в том, что краска будет светлеть при разведении растворителем до нужной консистенции - поэтому гамма цветов вышла не та, что я ожидал
З.Ы. На самом деле, больше зависит от поверхности на которую будет клеятся трафарет. Если она будет шершавой, как у меня после покраски жидким пластиком, то, по большому счету, все равно какая буде пленка.
А вот если клеить на УР, которая глянцевая, то тут, действительно, лучше брать пленку, которая наименее клейкая иначе есть риск снять трафарет вместе с краской