Перегляд одного допису
Старий 09.01.2011, 15:40   #206 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.316
Поблагодарили 2.712 раз(а) в 831 сообщениях
Типово Re: Выбор клубного острова на 2011г.

Цитата:
Допис від peps2504 Переглянути допис
В отношении забрать человека в обоих случаях одинаково удобны варианты: РОП, метро «Славутич», «Каравелла» если подходить с воды.

Из опыта: ни м.славутич, ни каравелла не подходит. Только что померял по гуглу, от нижней дырки ольгина, до южного моста 12 км в одну сторону. то есть кого то забрать, три раза смотался и бака нет. Просто опять же, из практики, позвони один, поехали, только забрали звонит второй, и т.д. У нас были точки подскока:
1. ресторан Днепровская ривьера.
2. Первый шлюз.
А туда как Вы понимаете без машины добратся сложно. в случае подхвата людей с 6-го РОПа, расстояние что от ольгина до ривьеры, что с Великого до РОПа примерно равно.
Для сравнения расстояния:
Место Бондыка -ривьера=3.7 км
Наше 2-е место - ривьера= 6км
РОП 6 -Великий = 5.7 км.
Ж.Д. мост-о. ольгин=15 км.
Ж.Д. мост о. Великий=18 км

Цитата:
Допис від peps2504 Переглянути допис
Спорить не буду. Надо учитывать все за и против.

Спорить можно, и даже нужно. Просто Вы у нас человек новый, а я ( и не только) это уже прошли в 2010 году. Лично как по мне, если кто то будет постоянно отдыхать на Ольгином, так даже лучше.Но сделать и забить на все как то жалко. И сейчас я здесь пишу ради того что бы не наступать на одни и те же грабли. Опять же из опыта прошлого года: Нормальная клубная встреча была на майские, и закрытие сезона мы отметили на Великом. То есть постоянного движения не наблюдалось. А на месте, если хочеш его удержать, надо находится каждые выходные.

Но тут может всплыть еще один вопрос. На Великом есть боль мень подходящие места, которые не заняты? а то если мы там займем чье то место, то сживут нас оттуда довольно быстро.
Вопрос адресован тем кто нормально знает Великий. А то мы обсуждаем, а может оказатся что там и стать негде.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням