Расскажу и я свои впечатления , от первой ( рыбалки на море , и клубной встрече ) . В общем началось с того , что напросился я на это мероприятие , но вот не задача , нет машины ( та что есть может не доехать ) , тут самым чудесным образом нарисовывается Андрей (Бакен) и предлагает взять меня в свой бронебойный танк (с наваренными бамперами ), напарником ну

( за что ему
огромное спасибо ) для меня как то непривычно сесть к абсолютно незнакомому человеку в машину , и проехать с ним больше 1000 км ( как то стремно ) , но тут другая история ВМК"Фрегат" , а это означает что уже братья ( по водноморной теме ) собственно Бакен оказался
мегапозитивным пацаном , и что в Одессу , что из ее мы ехали без музыки , Андрей был в ударе .
Пока ехали Саша (polek) звонил мне раза 3-5 все узнавал , переживал , где мы , когда будем , с какой скоростью едем , не пропустили ли мы поворот ( переживал за нас организатор

) за что ему тоже
огромное спасибо
Саше нужно отдать должное уважение за прием всех гостей , все прекрасно понимают , что когда приезжали новые гости Полеку нужно было с ними попить чай , я с Бакеном приехал часа в 3-4 , разбудили Александра и он в чае нам не отказал , просидели до утра , спать не ложились , поехали на рыбалку , и тут такое началось