|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Бесшумно" - это Вы так считаете? Или Жерех, ну в смысле глухой жерех. На зимней рыбалке крабиком по дну постукиваешь так слышит метров до десяти....
|
|
 |
|
 |
|
Да,именно так считаю..Бесшумно...Шумно это когда на моторе бензиновом подходишь

Вот одна из последних моих рыбалок на жереха с электромотором.На груди пульт от Минкоты постоянно подруливаешь и т.д.удобно можно находиться в любой точке лодки.Глухой он или нет не знаю

Хоть и ловлю его на Дунае лет двадцать...Один из моих любимых видов ловли на спиннинг,именно на этакой рыбалке отдыхаешь,а с использованием носового электромотора рыбачить одно удовольствие...На такой рыболовной лодке как Финвал он просто обязан быть!Якоря можно и руками потаскать.
На Дунае. - YouTube
Электромотором пользуюсь на рыбалке постоянно,не один год уже(писал выше)рыбу точно не пугает.Понятно если заедешь туда где жерех стоит,он уйдет
Сомов в том числе не пугает,хз может тоже глухие

при ветре когда идешь сплавом,он у меня постоянно работает,так как лодку держит по заданному мной положению,слежу за тем что бы снасти были строго вертикально вниз,ну и бровку держать что бы ветром не сносило и т.д.По эху видно сомов поднимающихся до 3-4 метров к лодке со дна и электромотр не помеха...