|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему не ввести приз за самую большую рыбу по видам-в прошлом году так было, и призов больше и веселей было, и никакой математики...
|
|
 |
|
 |
|
В 2011 году я был я первый раз участвовал ,в команде с Промоканом и Мегудом, не поймал ни одной рыбы- заняли третье место, в 2012 с Вовой,не поймали ни одной, за то море позитива и медалька, В прошлом году с Вовой, я не поймал опять не одной рыбы- Первое место по щуке.... ИТОГО за три года не поймал ни одной рыбы, пять медалей , куча позитива, воспоминаний,смеха..... Еду не за рыбой, за позитивом, и ради того ,что ХИШНИК стал одним из массово посещаемым и динамически развивающимся мероприятием клуба. До встречи. Надеюсь регламент нам не испортит настроение.
P.S. Написал это все к тому, что каждый год были разные регламенты, а позитива с каждым годом все больше.
P.S.S. Водкомоторники получают удовольствие от время провождения на воде , а не от количества улова.
P.S.S.S. Хотілось бы и в цей раз за столом бачить як Буковину,та Схід, так Херсонс , Одесу та Чернігів.