Перегляд одного допису
Старий 25.09.2014, 21:42   #898 (permalink)
Aлeксандр
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
Типово Re: Моторная лодка «Navigator 500»

Всем Здравствовать! Принимайте в ряды. Даже не знаю - уже владелец я или только мечтающий Ещё в ноябре 13того, начитавшись Ваших отзывов - загорелся... Потом познакомился с Андреем и Пашей, подписали бумаги на условиях выплаты.... Начал выплачивать, да война помешала :( Затянул... В общем, как бы там не было, корпус лодки с привальником и итальянским топливным баком на 54 литра, в прошедший понедельник, стал моей полноправной собственностью Все фотки из темы и инета, скачены и аккуратно сложенны в отдельную папку. Все 45 страниц темы перечитаны много раз. Вопросов осталось море :) Но, буду стараться не напрягать. Первый вопрос, для меня сейчас самый главный - Ваш объективный опыт эксплуатации, установленных на ваших Навигаторах, ПЛМ. Собственно, вопросов, ни так много - всего два: Первый (с привязкой к модели ПЛМ) - Макс. обороты/скорость/винт при средней загрузке лодки (по ТТХ, гп 580 кг, (по памяти) соответственно, по моему разумению, средняя загрузка 290-300 кг.) и Второй - обороты и расход, в режиме указанной нагрузки и крейсерской скорости 40-45 км/час. Спасибо.

Востаннє редагував Aлeксандр: 25.09.2014 о 21:51.
Aлeксандр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням