|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя будем обсуждать. Но и не так что бы всё в спешке принималось. Вот будет встреча, и обсудим. Ток Витя ещё вопрос мы как клуб будем асоциированным членом ,,спилки,, в этой программе? Прошу сильно не судить, просто у меня так сложилось понятие.
|
|
 |
|
 |
|
Степень или меру участия вы сами должны выбрать, как и другие, клубам предлагается асоциированное (коллективное) членство, нам кажется что так шансов добиваться цели будет больше, но возможны и другие варианты, программу писал я, правил юрист, но могут быть и другие решения, более верные, по этому и предлагается, собраться доверенными лицами, выслушать нас, задать вопросы, возможно что-то изменить и принять решение.
По поводу спешки, да я бы не спешил кабы не пекло, лет пять назад, но сегодня это может наш последний шанс, протормозим и усе, по этому хош-не хош, надо.
Собрать постараемся до конца недели.
Сразу для обсуждения в нутри клуба могу прописать вопросы:
Основной: презентация программы и принятие решения, запускаем или нет.
В зависимости от решения первого вопроса проведение весной во время выставки на броварском, Форума лодочников, если проводим кто что делает и вкладывает.
Проведение этапа по судам народного потреблеения в Киеве (возможно в формате дня човняра) если порешим.
опытка запуска "Формулы будущего" если, если, если.
И вообще варианты взаимодействия.
Вот вам вопросы для обсуждения, а спешить нам все равно придется