Перегляд одного допису
Старий 10.01.2011, 22:47   #98 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Анализ и обсуждение всей ситуации или частей ситуации имеет предел, потом выводы. Для каждого свой предел продолжать или нет анализ и переходить выводам. И закончить обсуждение и дискуссию.

Ув. рeps 2504, обидеть обсуждая или дискутируя, можно умышленно или неумышленно, так или иначе это почти всегда подсвечивает культуру человека и его истинные цели в обсуждении или дискуссии. Моя цель в обсуждении или дискуссии выявить истинные цели авторов новелл в ПДД, а не декларируемые. А так же поделится своими оценками и выводами о видимом мне системном подходе в бредовом законотворчестве и никоим образом не уклонится от темы или обидеть кого-то. С сожалением понимаю, Вам моя цель и оценки не нравятся, извините.
Если Вам известны Ф.И,О. должность/ти автора или группы авторов новелл в ПДД не сочтите за труд повторите для меня.

Некоторые конретные оценки и замечания учасников обсуждения и дискуссии для меня были очень интересные и полезные.

Ув. Олег, Ваш вопрос меня порадовал! Но это не призыв, кто я такой, чтобы давать призывы и кому они нужны!. Я анализировал и оценивал то, что я назвал бредовым законотворчеством в .т. ч. и в ПДД. Страх считаю полезным он предупреждает нас о приближающейся опасности, которую надо встречать без страха и удивления.

Развязка подобной ситуации не может не наступить скоро, это закон такого "жанра" законотворчества. Или прекратится бредовое законотворчество или может быть беда, примеры есть в истории и по "ящику" регулярно показывают.
Прекратится оно на ПДД или очередном кодексе, которыми "кто-то" зондирует пределы законопослушания, и/или сливает рейтинги соратников, и/или для тех же евросоответствий и кредитов иммитирует изменения в законодательстве, (последнее меня условно устраивает больше всего), думаю скоро увидим.
А вот если таки начнут "шкуру драть" с простого человека, тогда боюсь я чего-либо или нет значения иметь не будет, развязка может выйти не хорошей, (меня это не устраивает).

Буду рад если законотворчество в общем и в ПДД в т.ч., грамотно и дальновидно отрегулирует и успокоит ситуацию в общем и на дорогах в частности, но пока такого не наблюдаю.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Святовит (11.01.2011)