Ну что можно сказать... результатом как легла краска я очень доволен.

Визуально, можно сказать, что днище покрыто лаком, такой глянец, супер. Я конечно не знаю, как данное покрытие будет держаться, но пока, я доволен как слон.

Могу сказать, что я доволен и как мы подготовили днище, и борта, да конечно, не без дефектов, но в целом получилось супер....(Извините за нескромность и хвастовство, но...я ожидал, что будет хуже).
Вчера перевернули корпус. Сегодня провели инспекцию набора и т.п. Позапрошлая зима подкинула нам подлянку...Когда выпало в марте много снега у нас упала на лодку крыша навеса, ну и немного сломало в одном месте, где мы наращивали, палубу. Надо расшивать и исправлять
Ну а так, все остальное хорошо. Примеряли место где будет трапик, я его удачно за недорого купил в прошлом году.
Сегодня приступили к каюте. Батя, готовил крышу, а я занимался внутряннкой, забивал не нужные пустоты пенопластом. Очень хочу чтобы хорошая и теплая погода продержалась как можно дольше, очень хочется сделать набор каюты и оклеить все внутри. Так, чтобы если получится можно было бы ее делать и поздней осенью.
Ну и немного фото...