Перегляд одного допису
Старий 11.01.2011, 09:43   #16 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Вот что то мне не оч нравиться это асоциированое членство. Мож я не всё допонимаю. или не до конца разбираюсь в этом вопросе. Но оч похоже на СССР. Как бы не совсем равноправие. ИМХО.

Ассоциированное членство, это не рабство, мы сейчас ассоциированные члены Национальной Федерации водно-моторного спорта Украины, куда сами стремились и от чего ни капли не страдаем, да в заяве на вступление я писал что мы признаем уставные задачи Федерации и согласны их выполнять, так мы действительно поддерживаем цели в спортивном направлении, и это не противоречит, нашему уставу и не ограничивает нашей самостоятельности.
Похоже это не столько на СССР, сколько на СНГ, мы понимаем что обьединить всех не реально, так как национальный менталитет ни кто не отменял и атаманов у нас больше чем хохлов, и интереснее создать 48 миллионов маленьких клубиков, чем поступиться принципами и создать один большой.
Клуб "Фрегат" я ни на что не уговариваю, в конце концов если не нравится наша программа, предложите свою, (но думаю это не рально, остров 2011 обсуждать гораздо интересней) предложите и обоснуйте изменения. Я обосновал почему прописано единоначалие, кто будет вести переговоры, пачка клубов каждый из которых будет урывать себе кусочек, ведь давайте будем смотреть правде в лицо, лодочникам РОПа-6 абсолютно паралельно что делается на РОП-1 и на оборот.

Я наверное скажу то что не должен, но если создается по клубу на каждом РОПе, клубы будут заниматься спортом, туризмом, разными коллектиными движняками, возможно имеют перспективу поиметь землю и плотно завязаны между собой, клуб "Фрегат отличается от вышеуказанных клубов отсутствием какой либо привязки к земле и следовательно возможности ее получить на порядок меньше чем у остальных, так как клубы требуют земли издавна занимаемые лодочниками, которые являются членами клубов.
По этому я предложил "Фрегату" определиться со своим интересом в программе, если таковой может быть, либо четко сказать что клуб эта программа не интересует, ведь я пока не видел и не понимаю целей и задач клуба в принципе, а чтобы прописать интерес клуба нужно знать чего ему надо.
Sven (11.01.2011)