Хорошая палатка). И цена достойная. Примерно как весь CUBWAN вместе с палаткой).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что означает ступица 2108 ( опционально ) ?
Шины: R13 (опционно) ?
|
|
 |
|
 |
|
Это в базе. В зависимости от пожеланий покупателя можно поставить другую ось и соответственно ступицу например от нивы. Диски на пять болтов ну и радиус увеличить. Идея была в том, что бы максимально унифицировать прицеп, избежать дорогих узлов в конструкции, что бы цена была приемлемой. Ну и доступность узлов и запчастей, это важно. Прицеп путешественник все таки).
Замков нет, есть отверстия под фиксатор или под навесные замки для парковки, стоянки.
Что касается цены, обязательно озвучу. Пока хотелось бы побольше критики и вопросов от людей.)
Добавлено через 13 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фирма "Кияшко"
но на вкус и цвет как известно..... от автора однозначно бюджетное и всё таки интересно в живую увидеть и помацать )
|
|
 |
|
 |
|
Хороший прицеп для серьезного внедорожника. Цена приемлемая как по мне, правда это вроде бы старая цена при курсе 8грн. и это без палатки . А с палаткой... ну я скажу что спать на такой высоте.. сомнительное удовольствие). А уж после 100грам, вылезти туда и не дай бог спустится ночью на грешную землю... ну.. как говорится, прижмет - спустится)).
Вживую однозначно лучше, поэтому конечно надо придумать некую презентацию со стаканчиком виски. А для этого в первую очередь понять, кого приглашать). Я бы конечно пригласил наиболее констркутивных критиков, это всегда продуктивно особенно если уверен в себе).