Перегляд одного допису
Старий 01.10.2014, 10:23   #176 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Кубок Фрегата по хищнику 2014

Цитата:
Допис від Чиз Переглянути допис
Так я остался без капитана!! Димарин ехать не может ну и лодка тоже! Надеюсь что поедет @лександр а так могу только выступать как транспортное средство или тягач!

Цитата:
Допис від silver36 Переглянути допис
блин капей походу мы с тобой Миха пролетаем

........................... Хех. Мальчишки пристарелого возраста (это я и о себе то же) . У меня конечно не лайнер круизный и особых удобств не обещаю, но скромненько на Навигаторе 450 (надувастик) под Ямахой 25 покатать могу, если конечно вас это устроит. Или другой вариант - мотор тот же, а лодку могу взять на выбор : "Днепр", "Южанка" (Метла), или "Казанка5" (обрезаная) все эти прелести стоят в с. Хрещатик (в общем-то нам по пути, в 20 км от Сокирного). Проблема только в том, что доставить одну из этих лодок до Сокирного - не на чем. Идти по воде совсем нет желания. В общем если найти лафет, то можно не тащить с собой лодку из Киева, а взять только ПЛМ и взять лодочку (железку) там на месте. Решайте, определяйтесь, пишите, звоните, буду рад с такими рыбацюгами и дружаками провести время в одном экипаже, ну и конечно выиграть , как минимум, гран при нашего турнира .
Gonivo (01.10.2014), mityay76 (01.10.2014), silver36 (01.10.2014), БОНДЫК (01.10.2014), Димитрий_30 (01.10.2014)