Перегляд одного допису
Старий 02.10.2014, 09:36   #18 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Палатки для зимы/ рыбалки ,туризма\

Цитата:
Допис від ВинБот Переглянути допис
Виталийхочу,а это больше чем болит,ну а насчет авто,вездехода и забраться туда где зимой ни кого нет,тут вы правы и еще зимой на лед рыбалку на пару дней,сколько той жизни

Вы знаете у меня такая замануха была 5 лет назад. Я хотел везде и всюду отдыхать с комфортом. Пообщавшись с любителями 4*4 они мне порекомендовали построить прицеп в таком формате.

Можно обойтись меньшими затратами и купить палатку на крышу машины.

Так же народ для зимнего ночлега переоборудывывают багажник машины для ночлега.

Я пошел по пути наименьшего сопротивления и переоборудовал багажник машины. Такая компоновка позволяет в кратчайшие сроки подготовить теплое место с печкой, музыкой и ТВ к ночлегу. Это важно, ночью после насыщенного дня. Да и снаряги особо много не нужно (только каремат и спальник) ну и для полного фула еще тент.
Летние палатки и зимние с колышками, как по мне это чесать лысого.
Зимой когда, темнеет быстро и морозно тратить от 30 до 40 минут для подготовки ночлега это ху...я. А потом еще утром это все собирать с котелками, кружками и термосами, затеп по приезду длмой, просушивать палатку и спальник. Да и дома из за такого подхода накапливается куча снаряги, так как для ночлега с комфортом в палатки нужна палатка, отопитель, каремат-матрас и спальник.... А ваши вылазки и загрузка багажника всем этим хламом будут напоминать запуск шатла в космос. При наличии оборудованной машины или прицепа у вас все и всегда лежит в одном месте и готово к приключениям. Вы утром можете в костюме уехать на работу а после работы поехать на рыбалку переодеться и сидеть ловить рыбу или охотится без задней мысли, что вам нужен час времени на подготовку спального места.

Спальное место можно и оборудовать и в легковой машине. Вот пару идей.

Можно вообще обойтись покупкой специального матраса.

Востаннє редагував Виталий28: 02.10.2014 о 10:28.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (15.10.2014), hooker (02.10.2014), Larik (15.10.2014), sidorovva (15.10.2014), ВинБот (02.10.2014)