Перегляд одного допису
Старий 03.10.2014, 10:40   #46 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: LC Prado vs Mitsubishi Pajero Wagon

Цитата:
Допис від прогресс Переглянути допис
,к примеру передний бампер 600гр.

Спорить про цены не буду. Я на разборках лазил в Киеве, Одессе, Ровно. Последний раз искал запчасти на Мицик Спорт. Те запчасти, что 600-800 грн. красивые на фото. В живую они вызывают подозрение а когда с них снимаешь краску видишь все дефекты. Я бы не рекомендовал вестись на кузовные детали которые дешевле 100 уе. Еще разводняк, когда вы приезжаете забирать запчасть, вам выносят запчасть другую, рассказывают что вас не правильно поняли а вот та что вам нужна стоит 2000 грн. Поэтому я уже с опаской отношусь когда мне называют сумы меньше 100 уе. И перед тем как забрать ее лучше посмотреть на нее в косых лучах они очень часто любят бампера паять а метал рехтавать и шпаклевать а потом красить с баллончика)))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від Михаил Переглянути допис
Виталию28: Прадо восьмидесятой не бывает. Есть ЛК 90, 120 и 150.

Спасибо, что заметили мою ошибку, я хотел сказать Toyota Land Cruiser 80. Но лично считаю, что концепция Крузеров и Прадо не сильно отличается.

Цитата:
По поводу "зачем в городе рамный внедорожник?" отвечу как владелец рамного внедорожника: зима, дороги, бордюры и даже нынешние трассы.

Вы знаете я тоже так мыслил, теперь поменял свое мнение. Считаю когда на улице гололед и снегопад настолько сильный, что машина не едет, то лучше не ехать даже на внедорожнике. Как правило такие условия длятся не больше недели. Потом все чистят и можно ехать. Система квадро фирмы Ауди А 4-8 уже справляется с такими условия а порой даже лезет в такие горки. Если говорить про бордюрки, то у меня была Тойта Карола, честно не спасовала не перед одной киевской бордюркой. Да трассы полная ху...я но не настолько, что по ним гонять на 4*4. Ну если людям для всего перечисленного выше нужен внедорожник, без вопросов. Пусть будит так!

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
Mitsubishi (Митсубиси) Pajero Sport (Паджеро Спорт) 2012 г.в. Цена: 27900$, (г. Киев) на AUTO.RIA
ходовая почти Л200-рама, полноценный супер селект...

))))Если бы вы на этой машине проехали бы за 50 000 и потом сами ее чинили вы бы заметили, что у нее полная хуйн...я втулки стабилизаторов, шаровые, .... еще может выйти из строя система полного привода и .... после 90 000 вы станете водить такую машину аккуратнее. И вот лично я не понимаю почему в старой машине от упора до упора руль проделывает 3,5 оборота а в новой 4 при этом радиус поворота одинаковый. В новой погрузочная платформа выше чем в старой, а комплектация с люком задним пассажирам с ростом 1,80 и выше очень понравится как и задняя не разрезанная балка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Владимир гризли Переглянути допис
А в сторону пикапов не смотрели?

А вы на пикапе зимой ездили? Вам понравилось?
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Larik (03.10.2014)