Тема: Я в ШОКЕ
Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 09:47   #8 (permalink)
dimon
Активный участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Я в ШОКЕ

Цитата:
Допис від Devid Переглянути допис
Горлохват скоро разгонит весь баркас

merlord
Модератор форума

Добавлено: 03.02.2010, 23:58 Заголовок сообщения:

Ндааа, история нас учит тому, что ничему не учит. По моему, моя слабость к объяснениям, доведет меня до цугундера Диаген, ты как всегда прав. По пунктам объяснять не буду, да и уже надоело. Отвечу по одному. По 3. > Саня, ты как всегда прав Недостатки свои знаю, на жаль.... Хочешь с людьми по человечески, а оно как всегда.... Инициатива наказуема. хи хи Но я исправлюсь, вернее буду пытаться исправится. Самое прикольное, совсем недавно, я такой сценарий развития событий, описал минимум двум пользователям в личке. Уважаемые господа, ваш бред уже по моему не просто не интересен, он даже не смешон. Посему, даю последний шанс на выступление в этой теме, где я обещаю ответить на что смогу. Всем недовольным. Дальше просто буду блокировать регистрации. Молча. Скажу только одно, вы сюда приходите не общаться и не за знаниями. Этого похоже не видите, только вы сами. Итак, кому еще не интересно, скучно, тошно, тощо, можете выступать до завтрашнего утра. Постараюсь ответить, все остальные выступления будут блокированы без ответно. И наконец оставьте нас в покое, идите на другие сайты, ресурсы, в детский сад, туда, где вам станет интересно, к черту наконец. Матом не посылаю, в связи с новыми веяниями в работе.... Вы тут уже всем надоели. Привет вашей семье..., которая похоже вся состоит из одних уродов. А мы как нибудь сами дальше пойдем. Могу всех "доброжелателей" уверить, мы и через 5 лет будем живы и здоровы.

Не место этому сообщению ТУТ...да и смысла нет никакого в обсуждении сего персонажа.
УДАЛЕНО