Вашему вниманию предлагаю услуги по доставке запчастей, экипировки и чего угодно (не конфликтующего с законом Украины) с
c торговых площадок
Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More Online Shopping | eBay и
Amazon.com: Online Shopping for Electronics, Apparel, Computers, Books, DVDs & more
Так же работаю со многими он-лайн магазинами США .
Motorcycle Gear, Parts and Accessories - Motorcycle Superstore
Motorcycle Jackets, Motorcycle Gear, Helmets & Accessories - RevZilla
Sierra
и многими другими!
Условия:
цена в США + 10%' (минимум - 3$) + доставка по США + доставка в Украину 10$/кг (минимум - 5$)
Вес (доставка в Украину) оплачивается по получению, остальное - предоплата. Ее можно внести наличными или на карточку ПриватБанка.
Срок доставки - 2-4 недели
Если вы хотите поучаствовать в торгах на ebay, то для этого вам нужно:
- выбрать товар
- выслать мне на имейл ссылку или сообщить номер лота (item number) или по телефону
- уточнить стоимость доставки по штатам (если она не бесплатна) и указать максимальную ставку (максимальная цена которую вы хотите дать за лот без учета доставок и нашего % за услуги) в пределах которой мы будем торговаться.
Мои ставки делаются автоматически в последние секунды до конца торгов. В случае торгов я беру предоплату в том случае если максимальная ставка составляет 50$ и больше.
ВАЖНО!!! Если вы плохо или совсем не знаете английского - перед заказом проконсультируйтесь со мной по поводу выбраного товара. Я заказываю исключительно то, что выбрали Вы. Если Вы не уточнили деталей, то я принимаю это как полную уверенность и Вашу осведомленность в предмете заказа.
Ошибки продавцов на ebay/amazon - это не мои ошибки. Если так случилось что Вам приехал не тот товар (перепутан цвет/количество/размер) то я с радостью аозьмусь помочь с обменом или возвратом. Но только за Ваш счет. Обратная пересылка производится через УкрПочту.
Теперь также доставляем товары из ГЕРМАНИИ.
Elektronik, Autos, Mode, Sammlerstücke, Gutscheine und mehr Online-Shopping | eBay
Условия почти такие же как по США.
цена в Германии + 10% (5 евро минимум) + доставка по Германии + доставка в Украину
Срок доставки - 3-8 недель
Посылки до 1 кг- 12 Евро
Посылки от 1 до 8 кг -20 Евро
Посылки свыше 8 кг -2,50 Евро за 1 кг
Также доставляю с allegro.pl
расчет стоимости по запросу
В случае прeвышения стоимости товара на аукционе 150 евро, добавляеться 10% от стоимости- это растаможка. Я не вожу без растаможки, поскольку на таможеной смело могут без этого взять все пологаемые 44%.
0930580728 Саша
Возможна доставка Оригинальных запчастей с сайта Boats.net - Цена на сайте- цена тут. Для клубней скидка 7%
ВСЕМ МИР!