|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай рецепт соуса ,бо судаки в холодильнике почищены и ждут приготовления
|
|
|
|
|
|
Смотри я особо не парюсь но те кто пробывали говорят очень вкусно. Я беру покупаю обычную приправу для рыбы, высыпаю ее в чашку добавляю чайную ложку соли, нарезаю рыбу ромбиками, натираю (приблизительно должно уйти 90% пакетика на пол кило рыбы) затем берешь кисточку и смазываешь всю рыбу соевым соусом и на 2 ч. оставляешь все это в покое. Пока рыба маринуется начинаешь готовить второй соус, которым уже будут пользоваться по желанию. 10 столовых ложек вина Херес, 4 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока, 1 чайная ложка молотого сушеного имбиря, 3 чайные ложки тростникового сахара, 1 чайная ложка красного молотого перца, в конце добавляете 1 чайную ложку без горки белой муки или крахмала и как только соус закипит дай ему покипеть минут 10. В конце готовую рыбу поливаете тонкой струей соуса и посыпаете кунжутом. Ваше блюдо готово!