Перегляд одного допису
Старий 06.10.2014, 14:44   #130 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Цитата:
Допис від БАКЕНН Переглянути допис
Давай рецепт соуса ,бо судаки в холодильнике почищены и ждут приготовления

Смотри я особо не парюсь но те кто пробывали говорят очень вкусно. Я беру покупаю обычную приправу для рыбы, высыпаю ее в чашку добавляю чайную ложку соли, нарезаю рыбу ромбиками, натираю (приблизительно должно уйти 90% пакетика на пол кило рыбы) затем берешь кисточку и смазываешь всю рыбу соевым соусом и на 2 ч. оставляешь все это в покое. Пока рыба маринуется начинаешь готовить второй соус, которым уже будут пользоваться по желанию. 10 столовых ложек вина Херес, 4 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока, 1 чайная ложка молотого сушеного имбиря, 3 чайные ложки тростникового сахара, 1 чайная ложка красного молотого перца, в конце добавляете 1 чайную ложку без горки белой муки или крахмала и как только соус закипит дай ему покипеть минут 10. В конце готовую рыбу поливаете тонкой струей соуса и посыпаете кунжутом. Ваше блюдо готово!

Востаннє редагував Виталий28: 06.10.2014 о 14:47.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (06.10.2014), Larik (07.10.2014), Samara74 (09.10.2014), БАКЕНН (08.10.2014), Валера М (07.12.2014), ВинБот (06.10.2014)