Перегляд одного допису
Старий 08.10.2014, 10:41   #16 (permalink)
AcidKiev
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
Типово Re: Ребят, ставьте машины на стоянку!

Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
Сочувствую утрате. Стоянка- не выход. Могут бросить бутылку и на стоянку, если это месть. Поджог - месть жестокая. Есть придурки, возомнившие, что на придомовой территории у них есть СВОЁ место и если кто-то ставит авто на это место - прокалывают колёса, царапают авто, обливают гадостями... а некоторые доходят до крайностей.
Встречаются и "культурные куркули"- оставляют записочку с претензией. Это не худший вариант, хотя и не приятный.

Витя,а есть ещё такая категория людей которая считает что все паркоместа возле дома "придомовая територия".Вот мы у себя во дворе заасфальтировали часть "зеленой зоны"(председатель ОСББ все согласовал в инстанциях),точнее того что от неё осталось и поставили турникеты(все желающие скинулись где то по 1500 грн,сейчас точно не помню), так нашлись умники которые начали вырывать эти турнекеты и срывать с них замки...Доказывая что это "придомовая територия" и она общественная,я как то возвращаясь с корпоратива возвращался "подогретый" и увидел МУДАКА который тросом собирался как раз вырвать именно МОЙ турникет, на все мои цивилизованные доводы о том что это моё место он расказывал мне о придомовой територии,пришлось дать пи..лей,тогда дошло...
З.Ы. А у соседа вообще дошло до смешного,кто то сорвал его замок и повесил свой
З.З.Ы.Сейчас мой турникет сломан и приходиться иногда оставлять записку и ставить машину на второе место(осталось ещё со времен когда тесть жил с нами).
Это я к чему,не все паркоместа во дворах придомовая територия и на записки не стоит иногда обижаться...

З.З.З.Ы.Сочувствую утрате ТС...

Востаннє редагував AcidKiev: 08.10.2014 о 10:47.
AcidKiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey 09 (08.10.2014)