Re: LC Prado vs Mitsubishi Pajero Wagon
Мое мнение : и прадо и мицы хорошие машины ;) факт : у кума прадо 4.0, у второго кума прадо 4.0 ;) у меня паджеро вагон 2 с 3,5 двигом, паджеро вагон 3 с 3.0 двигом и паджеро вагон 4 с 3,2 двигом.....
Так вот по порядку:
1) Прадо ток с 4 литровым, про 2,7 забудь!!!
2) Прадо ток Газ, арабы 4 литровые очень хорошо принимает газ так как катализаторов как у европейца нет да и за выбросом там не так следят и датчиков меньше
3) у паджеро вагон 4 2008 года 192 л.с а не 170+
4) расход 15-15,5 на дизеле паджеро Вагон 4 с 3.2 ---бред... Борисполь-святошино-вишневое-святошино- за 1100 км средний 10,5... К сестре в бельгию груженый в хлам с багажником сверху: до львова 10,5 литров на 100, в германии 8.8 на сотку автобан скорость 140
5)Паджеро рычаги, Прада Рама... У прадика проходимость очень хороша получше чем у паджерика, но если прадо ток дизельный... А так шо 4 прада шо 3.2 вагон- одинаковы, проверено ;) песок и бугры прадо на высоте... Трассу лучше держит паджеро изза того что подвеска рычажная, а Прадо с рамой и задним нерозрезным мостом вальяжно пошатывает на скорости и когда рулем веляешь, хотя прадо мягче и ямы глотает попроще
6)Салон, не бери беж, особенно у Прадо, у кума на 90 тыс пробега сидушки типа бомжи спали, а у меня на падже 3 на пробеге 150 тыс- лопнула кожа с боковины водительского сиденья ( это болячка у паджей)
7)Обслуживание- сервис центр Dunkan ua цены норм, и не скажу что оба дорогие в обслуживани, а конечно если что то серьезное поламается- я Вас прошу... На любую машину что то серьезное опустошает кошелек :) :)
8)Место: в переди у Прадика поуже чем у Паджерика и повыше сидишь но с моим 197 ростом не так удобней чем в падже( опять же прадо рамный изза этого посадка выше, сидушки ниже)
9) ржавеют с годами ОБОЕ!!! У каждой машины есть болячки свои
10) Прадо первоначально стоит на поооорядок дороже.... Марка.... И розпиаренная тачка....Но и не забывай при продаже цена не так падает....
|