Перегляд одного допису
Старий 12.01.2011, 14:54   #118 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Цитата:
Допис від oleh Переглянути допис
А вот если таки начнут "шкуру драть" с простого человека,

, развязка может выйти не хорошей,

(меня это не устраивает).

ув.Dalnomershchik, а что именно ВАС не устраивает,???

или ВЫ уверены , что за букет алых роз нам отдадут власть и

награбленые миллиарды ????

Ув. Олег, не устраивает в общем как способ реализации амбиций или развлечения "не простых людей"; в частности существенное уменьшение бюджета простых людей и их семей, детей, стариков и .т.д. Как следствие возможные акции протеста, которые всегда убыточны и мало продуктивны для тех же простых людей.

Нам, (или Вам), даже если бы захотели отдать власть то ее не получиться взять. Власть в нынешнем виде и "награбленные миллиарды" ничего не стоят, (чего-то стоит только територия и население), они даже не конкурентноспособны, (ни мозгов ни денег), с подобными явлениями, которые опираются на ископаемые или финансирование извне. Это безсовестная, примитивная схема паразитирования безмозглых "глистов", которые смешат таких же "зарганичных глистов" своей примитивностью, алчностью, глупостью и .т.п., а последние их поучают как быть более умелыми, респектабельными, хитрыми и.т.п.
Все системы власти в мире, (за редким исключением), в данный момент переживают острую фазу кризиса, одни предпринимают продуктивные, разумные шаги, другие контрпродуктивные, безумные шаги.
Почти все контрпродуктивные, безумные шаги основаны на методе "драть шкуру" с простых людей, (ну типа наших НК или новелл в ПДД), а выдается это как суперумные и полезные для всех законы или антикризисные меры.

Простые люди, (к которым отношусь и я), у нас не идиоты и все это понимают. Каждый сам решает как с таким бороться, букетом или по другому или ждать.

Развязки подобного явления, на разных стадиях, уже идут за нашими пределами, где "перегнули". Может начатся и у нас, если сдуру "перегнут", вот этого и не хочется, хотя .

Востаннє редагував stp: 12.01.2011 о 16:10. Причина: исправил ссылку
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням