Перегляд одного допису
Старий 15.10.2014, 15:10   #2 (permalink)
MAXNO DMZ
Активный участник

Псевдо: Dima
Звідки Ви: Kherson
Карапь: Finval 505 Fish Pro+Mercury 115 & Крым + Хонда 30
Дописи: 130
Поблагодарили 68 раз(а) в 29 сообщениях
Типово Re: постройка подвески

Цитата:
Допис від ~Morvis~ Переглянути допис
так получилось что я купил лодку с подвеской и сейфом на 9м причале.пока что есть использую,а в будущем буду свою малость переделывать.пока и так все устраивает.

Понятно,

Думал вместе сделать заказ на постройку.

У меня уже есть один элинг на 2-ом причале, с ел. лебедкой и освещением, но он под Крым. Хочу его подать вместе с лодкой и построить новый под 5-ти метровую лодку с 90-ым мотором.
Если у тебя есть телефон хороших мастеров, то скинь плз.

По поводу 9-го причала, не лучшая идея! Я там сам пробыл несколько лет и намучался вдоволь!!!!

Когда все мои товарищи по весне уже на воде были, то я все еще продолжал смотреть на толстенный лед на своем причале. И так каждый год.
Я уже молчу про свинское отношение начальства этого причала. И особенно некоторых его сотрудников. Про " VIP " стоянки для авто на этом причале.
Про въезд и выезд с причала в ночное время!!!

Предположим если начнется ночью гроза и ты решишь вернутся домой, то будь готов долго звать охрану а потом еще и умолять впустить тебя.

Тоже самое и с выездом. До рассвета, можешь и не просится - не выпустят. А когда ты едешь на окуня и тебе нужно до расвета быть на точке, что тогда делать.

Вобщем намучался я там и переругался со всем их коллективом. Да и не один я. Много моих знакомых от туда ушли.

Вобщем, если ты рыбак, то делать там тебе нечего.

Второй причал, он конечно с виду не супер, зато отношение человеческое, оплата адекватная. место для машин навалом и лед сходит быстро.
Саша- хозяин причала, старается как может, вкладывает потихоньку деньги в развитие, но бюджет там маловат, вот и идет все медленно.
Тем немение, людей там становится все больше!!! Кстати не мало из них таких же как и я "беженцев" с 9-го и 5-го причалов.
Выезжаю и заезжаю в любое время суток, никто ниразу не упрекнул за это! В общем, насоящий рыбацкий причал, без притензий на ГЛАМУР ))

В общем ищу хороших спецов на постройку новой подвески с електро лебедкой, редуктором и адекватной ценой.

Как построю новую, свою "старую" ( двухгодичную ) подвеску с Крымом и 30-ой Хондой Выставлю на продажу.
MAXNO DMZ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandrr1 (24.01.2015), alex__k (15.10.2014)