Re: Катер Флинт -незабываемое путешествие по Днепру
Днепропетровск
От дома 200 км, соблазн сгонять на ужин домой. Есть риск, что к утру не приеду)срывать работу нельзя! Поселились на ул.Героев Сталинграда напротив «Мерлоуз»вопрос с ужином отпал…
Отличное место и поесть и отдохнуть. Катер договорились спустить на «лодочной пристани»,под канатной дорогой, на Комсомольский остров. Такса та же 100 грн .
Спускал краном первый раз, после видео в ЮТЮБЕ , было стремно, но все хорошо закончилось.
К пляжам подходить было тяжело, мелко. Виды с Днепра на город просто обалденные! Церковь ,мосты ,недостроенная гостиница ,«Поплавок»кладбище кораблей, забавные имена корабликов все вызывало массу позитива!
Еще два дня работы и пошел дождь….Это был первый полноценный выходной за 2.5 недели. Прогулка по набережной подняла настроение. Похолодало, меньше двух недель до осени.
Первый раз остановила водная милиция красным флагом….у нас такого нет. игнорировать не стал
Сначала придрались к правам, мол у меня моторний човен, а права на прогулянкове, я давай объяснять.Есть книжечка «понад 75 к.с.»но там нет гидроцикла, я и обновил.
Потом досмотрел что в Судовом «моторне,прогулянкове» написано..начал коситься на мигалку, мол не положено….мивину в общем захотели….Ну вот нет , чтоб сказать угостите просто и все!нет, нужно мозг повыносить и виноватым делать…ну смачного им!
Потом была еще одна встреча с Флинтом и его владельцами, как всегда очень здорово! Продолжили вечером в Мерлоузе
|