|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но на протяжении всей темы я не могу понять одного: ПОЧЕМУ !!!???   [B]ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ И ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖАЮТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА
|
|
 |
|
 |
|
Для того, чтоб с кого-то что то требовать, сначала наши дроги, разметку, знаки надо привести к каким-то нормам. Я, например, по специфике своей работы наезжаю в год порядка 50тыс.км по Украине и ближнему зарубежью. Имею большой стаж, езжу профессионально и аккуратно. При этом попадаю на 5-6штрафов в год, намеренно не нарушая. Несколько последних примеров:
1. нас. пункт в районе Рени. Главная, однополосная, поворачивает направо, за поворотом через 200м нерегулируемый перекресток, справо образуется доп. полоса и прямо на перекрестке движение по полосам - левый ряд только налево, а главная прямо. При этом ваша задача незаблудиться. А за перекрестком..угадайте кто...-

, который Вам самодовольно рассказывает, что не вы первый

2. бетонка от Платоново до Одесской трасы (пустая, без нас. пунктов, протяженность около 70км). Ночь,темнота, осень. Недоезжая 15км до Одесской трассы вдруг трое:

а перед ними знак стоп-контроль примотанный скотчем к знаку примыкания второстепенной. И вы думаете, кто-то в таких условиях успеет остановиться, тем более дорогу знаешь как облупленную. Называется - рейд

3. Небольшой нас. пункт. Заблудился. Двухрядка. , Левый ряд налево, за поворотом (слева)островок с будкой и перед ней стоит ОН. Пустая дорога, включаю поворот, плавно въезжаю на островок перед будкой, опускаю стекло и спрашиваю дорогу, а в ответ - ваши документы и штраф за нарушение рядности.

И таких примеров множество.
А Вы говорите штрафы подымать. Сначала порядок навести надо и этим пи..... объяснить, в чем их работа заключается, а то они сейчас как в том анегдоте "палку дали и вертись, как хочешь"