Тема
:
Прицеп-палатка или палатка на крышу. Что лучше?
Перегляд одного допису
22.10.2014, 16:47
#
13
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: Хочу такую палатку.
Цитата:
Допис від
Shel
Я так понимаю сколхозить крепление этой палатки на соответствующий по габаритам прицеп несложно.
Да!
Цитата:
Кстати - в статике на крышу машины типа джип сколько можно нагрузить ?Палатка с мотлохом и в нее пару хомяков - под 3 центнера выходит
Ну экспедиционный багажник выдерживает 100 кг. Рейлинги вмести с крышей 250/300 кг. выдержат. Но вопрос не в том сколько выдержит крыша. Вопрос в том насколько комфортно ездить с такой приблудой на крыше машины. Я как то на прокат брал багажник "Туле" так вот мне с ним не очень понравилось. Расход увеличились на 1-2 л и составил 15л на 100 км по трассе, да и шумы после 120 км/ч начали докучать. Я бы палатку ставил только на прицеп. Но подготовка такого прицепа для внедорожника может еще потянуть денег. В общем 1500 уе. надо будит выкинуть на подготовку прицепа для внедорожных приключений. Ну тут тоже есть но. А именно маневренность машины в лесу с прицепом (особенно в зимнем) где снега порой по колено да и на самой трассе, так как у таких прицепов центр тяжести выше то и повороты придется проходить медленнее. Но если есть деньги, желание найти приключение и ждать трактор в палатке то да оно того стоит))))
Меню пользователя
Виталий28
Подивитись профіль
Знайти дописи від Виталий28