Согласен. Я и молчал пока обсуждали ЛА. Но когда человек начал рассказывать про деньги и заказ, то уж увольте, я не первый раз с ним общаюсь... Ему не обсуждение нужно, а спонсор на писяшку денег...
У меня работал конструктор три года, он был помешанным маньяком в авиамоделировании... ЛА в миниатюре, с мотором бензом и т.д. У них там постоянно соревнования проходили, он призер многих. Я не знаю по каким меркам там судят: выше летает, дольше, быстрей, фигуры пилотажа, не знаю врать не буду. Они арендовали при заводе мастерскую и там все это дело собирали.... Так на мой вопрос, чем они там занимаются тут же был завален кучей фото с устным описанием всех последних разработок и т.д. ФОТО СВОИХ МОДЕЛЕЙ!!!! Я еще тогда думал мож ему пилюлей выписать за то, что эти фото на рабочем компе (не о том думает на рабочем месте). Так вот посмотрев фото, я бы полетал на его модельках (если бы был такой маленький), а тут чистый треп теоретика о ЛА. Да ради бога, п**деть не мешки ворочать... Но, что бы всем было понятно с кем и о чем говорить и задал свои вопросы....

Ответы вы видели....