Тема: Термос
Перегляд одного допису
Старий 27.10.2014, 09:34   #52 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Термос

Юзаю 2 чайника. Один фирмы Stanley другой фирмы Tramp (они разных объемов, поэтому сравнивать температурные показатили не могу, но на одном форуме ребята это сделали и Stanley на пару градусов был в приди). У Stanley как правила пробка сделана немного качественнее а в остальном термосы очень похожи. Вот только Tramp на порядок дешевле. Если выбирать между этими термосами, то Tramp за счет своей цены выйдет победителем. Мой термос фирмы Tramp очень жестко эксплуатировался, он не однократно падал с высоты 0,7-1,5 м. катался в багажнике машины и ... единственное что не выдержала это крышка (чашка). Она состоит из двух чашек, пластиковой и металлической. Металлическая из за многочисленных падений деформировалась и поэтому ее внутренняя часть (которая пластиковая) треснула и между слоями любит задерживаться жидкость но это не мешает из нее пить.

P.S. Чем больше объем чайника тем дольше он будит держать температуру воды (чая) выше. Из собственых наблюдений термоса 1,7 л на 4 людей больше чем достаточно. Но термос 0,7 л. будит просто не заменим. 0,5 не интересно.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Допис від прогресс Переглянути допис
На этот случай думаю пошить чехол!

Не заморачивайтесь. У Трампа и Стенли очень достойная покраска и что бы на ней остались следы надо термос перевязать за машиной и тащить его так 10 км.

Востаннє редагував Виталий28: 27.10.2014 о 09:31.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
прогресс (27.10.2014)