єту тему уже обсуждали тут. И фары и угол установки. Даже про светодиоды мы тут говорили, с фото и доводами. Что опять новая тема, что бы придти к тому же, что было в предыдущих темах? Не знаю как Zahar77 но остальные точно участвовали в обсуждение этой темы в других ветках.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуток отступлю от вопроса по установке. Очень хочется услышать мнения по поводу самого прожектора, фары. Подскажите, что предпочтительней на воде: свет от морского прожектора с галогеновой лампой или led светодиодами???? В нормальных условиях, тумане и пр. Спасибо
|
|
 |
|
 |
|
из другой ветки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Светодиодную я бы не советовал ставить,фото впячатляет,но.... Там сухая морозная погода. Как только в воздухе появляется влага весь эфект пропадает,про влажность воздуха на воде и так понятно,если хочется для эксперемента возьми на воду светодиодный ручной фонарь и попробуй,можешь повереть будет плохо глазам. Нужно мощный галоген или ксенон,только с тонким и мощным( пробивным)лучом |
|
 |
|
 |
|
и вот к чему пришли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Goligth 2110 у меня был,реально для меня было слабовато,непонятно иногда было светит или нет,после долгих вариантов решил взять ксенон,доволен полностью,пользоваться часто не приходиться,но зато когда надо понимаешь,что это весщь. |
|
 |
|
 |
|
А про угол и где должна стоять фара (рабочий свет или прожектор) тут вообще есть дискуссия на 2 -3 листа.