Перегляд одного допису
Старий 14.01.2011, 09:54   #134 (permalink)
БОНДЫК
Правление, модератор

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
Типово Re: Мотор для Крыма

Цитата:
Допис від Highlander® Переглянути допис
Как по мне 30 сил самое оно!

Полностью поддерживаю!!!! Я тут известный "летчик - экстремал " и из всех совколодок которые только существуют в природе, было у меня примерно половину, практически все самые распространенные - всевозможные Казанки, Прогресс, Днепр, Обь, Амур.........ну конечно Крым( с 30 Хондой ).
И самые негативные воспоминания у меня почему-то о Крыме. Не в обиду Крымоводам, но у меня в памяти он ассоциируется с аттракционом " сракоотбивалка". Например, что бы дойти до Украинки я пару раз останавливался на перекур, что бы дать жопе отдохнуть! Вот где-то здесь Павел(peps2504) писал, что хорошо иметь запас для того, что бы ходить по большим волнам на КХВ.....абсурд( ну или у Нас разное понимание о КХВ)!!! На КХВ кстати через шлюз Крым не пустят!!!ФАКТ!!!
Я в пиз...ю на КХВ, на Амуре с мотором за сто хожу на полу измене, а ты говоришь на Крыме тебе комфортно ходить........
Цитата:
Допис від peps2504 Переглянути допис
А запас в сил крайне не лишний.
Но максимум для крыма это 50 сил, больше – самоубийство.

Мое мнение 50 это уже самоубийство!!!

Понятно сейчас все начнут кричать мол не всегда штормит и половина выходов по спокойной воде, но вторая половина все равно по пиз..ле....
К чему это я все пишу....КОРПУС НЕ ТОТ!!! и тридцатка для него за глаза!! ИМХО

A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....

Востаннє редагував dimon: 14.01.2011 о 09:56. Причина: попр.сл.
БОНДЫК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням