Перегляд одного допису
Старий 07.11.2014, 00:10   #109 (permalink)
pasha_kiev
Активный участник

Псевдо: Pasha
Звідки Ви: KIev
Карапь: строю
Дописи: 1.198
Поблагодарили 828 раз(а) в 360 сообщениях
Типово Re: Фото моего ружья

[QпUOTE=oleglena;318385]Серега поздравляю с приобретением. Сам загорелся ружьишком. Не знаю как жене сказать... хочу начать с полуавтомата... правда не определился с какого...[/QUOTE]
Олег прости , что вмешиваюсь , но полуавтомат это не совсем то , что надо ,( сам на эти грабли наступил ) на какие охоты планируеш ездить ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Сергей Торба Переглянути допис
Жену вышлю сегодня в соседнюю комнату ) Буду спать в обнимку с карабином .... Ну дзынь

Искренне поздравляю , аж слюни потекли . Давно на него смотрю на цена

Добавлено через 1 час 38 минут
Прошу прощения , что в офтоп , но просто хотел бы высказать сугубо свое мнение по этому вопросу .
Каждому охотнику (новичку) приходиться сделать выбор , какой ствол купить ( для меня это был довольно сложный выбор ) спрашивал совета у товарищей охотников" мне все отвечали " для какой цели тебе оно надо ") , но на то время я не понимал какой ствол я хочу и зачем это нужно . Товарищи посоветовали брать 2стволку , но я как последний д.....еб купил себе полуавтомат мр153 в пластике .В принципе на него не жалуюсь, хороший аппарат но ( для утки и гуся , второй под вопросом) . После первой охоты "качка" понял , то что 4-5 патрна нах не нужно . Из своих наблюдений " если качва с первого не упала - не твоя , ну максимум на второй " , не упала отпусти . ,Сам же я не раз выстреливал полную обойму , но к сожелению результатов мне не принесло . Чуть позже произошло то событие , из за которого я изменил взгляды на ружье охотника . Меня поставили на номер ( с полуавтоматом) охотились на кабаана , и вот стою я под деревом и думаю " выйдет свинья или нет ?" Поросятко вышло и ему была подарена пуля (дисперсивная ) , потом пришол еще один свин , а у меня в патроннике дробь 3шт и что делать ? , за 7 лет охоты для себе понял одно то , что у тебя должен быть выбор чем стрелять , (например в одном стволе пуля , 2 картечь) есть выбор чем и по кому стрелять , и самое главное если патрон дал осечку , то в 2 стволке у тебя есть еще один ствол с патроном .

Востаннє редагував pasha_kiev: 07.11.2014 о 00:40.
pasha_kiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (07.11.2014), B55 (07.11.2014), Gosha-09 (06.11.2014), MERLIN (07.11.2014), oleglena (10.11.2014), student (07.11.2014), БАКЕНН (07.11.2014), Сергей Торба (06.11.2014)