Перегляд одного допису
Старий 07.11.2014, 13:40   #4 (permalink)
_woland_
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Где заправляться?

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Серьезно?? Может опишите технологию и расскажите чем именно бадяжат?

Я Вам могу рассказать как это происходило там где я работал. На НПЗ, непосредственно на сам завод заходит бензовоз, там он наполняется, выходит с завода и поехал на АЗС. Так вот поскольку бензовоз наполняется непосредственно на заводе, так сказать прямо из трубы - бензин там 100% не разбавленный. Дальше бензовоз обвешивается пломбами и уходит на АЗС. Время выхода с завода, время в пути, скорость движения, остановки, маршрут по GPS координатам - все это отслеживается GPS трекером. Потом бензовоз приходит на АЗС. Дальнейшее развитие событий целиком и полностью в руках директора АЗС. Только с его разрешения бензин может быть разбадяжен, т.к. без ведома директора на заправке никто не пукнет. Признаться честно - были случаи. Выгнали пару директоров пинком под сраку. Чем именно они бадяжили - понятия не имею, но что попались - об этом знаю.

Но это была сеть заправок известного бренда, который торгует бензином исключительно с одного из наших НПЗ и при чем напрямую. Что происходит на заправках у "дельцов", на каких перевалочных базах у каких посредников они берут бензин - там уже темный лес. Но что у WOG и ОККО качество бензина по цепочке от завода до слива на заправки соответствует норме - я уверен на 100%.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від alex__k Переглянути допис
Взял на той неделе (решил попробовать) 92 БРСМ.

Мало того, что бензин гумно, так еще и Януковичу деньги отнесли.

Востаннє редагував _woland_: 07.11.2014 о 13:31.
_woland_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
alex__k (07.11.2014)