В очередной раз были на природе и готовили. Хотелось приготовить что-то новенькое и не ординарное, но под рукой оказались только яблоки, тыква, немного меда, соли, соевого соуса и оливкового масла. Смешав все это во едино и бросив на гриль, мы начали ждать результата, время от времени помешивая блюдо. Так как задуманное уж ни как не подошло бы к мясу, решили подать с рыбой. Спустя 25 минут все было готово и подано. Трудно сказать что получилось - сладкий стол или все таки основное блюдо, но яблоки с тыквой очень даже не плохо дополнили рыбу как и апельсиновые нотки вместе с шафраном небрежно сгоревшим в углях. Все единогласно согласились что белое полусладкое вино урожая 2014 года позволило раскрыть весь вкусовой букет блюда.
На старте
Процесс пошел..
И вот наш результат