|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем добрый вечер.
Хочу спросить совета.
Летом приобрел мотор б\у. Мерк 20 4Т .
Покуда было тепло,заводился без проблем.И вот настала глубокая осень,утром - 0,завод - с трудом.Стал я думать и заметил,при включении эл.стартера электромагнит подсоса не работает.Проверил прибором,питание не подается на него,питание идет с замка зажигания,видимо придетя менять замок,отсюда вопрос - какие замки подходят к Мерку?
И вот еще.
Попробовал я на холостых рукой включить подсос - никаких перемен в работе мотора не произошло,хотя по опыту на советских моторах,при включении подсоса, он как-бы захлебывается.Нормально ли это для Мерка?
|
|
 |
|
 |
|
Чем менять замок, проверьте на замке замыкаются ли красный и жёлтый с чёрной полосой контакты при нажатии на ключ - это включение функции подсоса. И у Мерка обычно эта функция работает по другому - она впрыскивает бенз в кривошип, тем самым обогащая бензом камеру, её обычно перед стартёром нжимают 2-3 раза. Подойдёт любой лодочный от ПЛМ с функцией пуш то шоке на контактов.
Добавлено через 59 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем менять замок, проверьте на замке замыкаются ли красный и жёлтый с чёрной полосой контакты при нажатии на ключ - это включение функции подсоса. И у Мерка обычно эта функция работает по другому - она впрыскивает бенз в кривошип, тем самым обогащая бензом камеру, её обычно перед стартёром нжимают 2-3 раза. Подойдёт любой лодочный от ПЛМ с функцией пуш то шоке на контактов.
|
|
 |
|
 |
|
Не заметил что Мерк 4 такта, у вас работа как и обычной заслонки, двигатель должен давится.