Re: Тушенка
Я делал тушенку асорти свинина +говядина вкус отменный только с говядины надо брать ошеек или качалку тогда получается нежная и вкусная тушенка.
Делаю я и каши в автоклаве,очень вкусно получается с гречкой и с крупной перловкой,
Рецепт очень прост,крутим мясо на мясорубке отвариваем крупу практически до готовности,хорошо перемешиваем мясо с крупой солим перчим по вкусу,я ни лаврушки ни душистого перца не добавляю (дают гореч) а дальше все как с тушенкой,в автоклав довожу температуру до 116 градусов,тушу 40 минут и до полного остывания.
Пропорция.На 21 банку 0.5л.9кг мяса и 1 кг крупы.Хотя кому то больше нравится мяса в каше а кому то больше крупы в мясе это уж каждый решает сам.
Вещь конечно очень практичная,Едешь на рыбалку,взял баночку и кусок хлеба.Вкусно и сытно поел.
|