Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 16.11.2014, 10:29   #2 (permalink)
бу-бу-бу
Новичок
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4.Ямаха 60
Дописи: 23
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Я делал тушенку асорти свинина +говядина вкус отменный только с говядины надо брать ошеек или качалку тогда получается нежная и вкусная тушенка.
Делаю я и каши в автоклаве,очень вкусно получается с гречкой и с крупной перловкой,
Рецепт очень прост,крутим мясо на мясорубке отвариваем крупу практически до готовности,хорошо перемешиваем мясо с крупой солим перчим по вкусу,я ни лаврушки ни душистого перца не добавляю (дают гореч) а дальше все как с тушенкой,в автоклав довожу температуру до 116 градусов,тушу 40 минут и до полного остывания.
Пропорция.На 21 банку 0.5л.9кг мяса и 1 кг крупы.Хотя кому то больше нравится мяса в каше а кому то больше крупы в мясе это уж каждый решает сам.
Вещь конечно очень практичная,Едешь на рыбалку,взял баночку и кусок хлеба.Вкусно и сытно поел.
бу-бу-бу зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (16.11.2014), hooker (17.11.2014), sema (16.11.2014), vlad2002 (17.11.2014), александр sss (16.11.2014), Валера М (16.11.2014)